سياسة الخصوصية

# سياسة الخصوصية

*آخر تحديث: 10 سبتمبر 2026*


1. البيانات التي نجمعها

في إطار استخدام Numidia AI، قد نجمع البيانات التالية: عنوان البريد الإلكتروني ومعلومات تسجيل الدخول، والصور والملفات التي يرفعها المستخدم لإنشاء الأفاتارات أو بطاقات المنتجات، ومعلومات الفوترة التي تعالجها شركة الدفع Stripe، وبيانات استخدام الخدمة لأغراض التحسين والدعم.

2. استخدام البيانات

تُستخدم البيانات المجمعة لتقديم الخدمة وإدارة الاشتراكات والمدفوعات وتحسين جودة النتائج والتواصل مع المستخدم بشأن حسابه. وقد تُنقل الصور ومعلومات المنتجات المرفوعة إلى مزودي خدمات ذكاء اصطناعي خارجيين في الحدود التقنية الضرورية فقط للإنشاء الذي يطلبه المستخدم.

3. المشاركة مع أطراف ثالثة

تُعالج بيانات الدفع من طرف Stripe وفقاً لسياسته الخاصة بالخصوصية. وقد تُنقل الصور والنصوص (prompts) التي يوفرها المستخدم إلى مزودي نماذج ذكاء اصطناعي خارجيين في الحدود التقنية للإنشاء المطلوب فقط، دون حفظ يتجاوز ما تقتضيه عملية الإنشاء، ما لم ينص كل مزود على خلاف ذلك.

4. مدة حفظ البيانات

تُحفظ البيانات طوال مدة حياة حساب المستخدم، ثم تُحذف أو تُجعل مجهولة الهوية خلال مدة معقولة بعد حذف الحساب، مع مراعاة التزامات الحفظ القانونية، لا سيما المحاسبية والجبائية.

5. حقوق المستخدم

وفقاً للتشريعات المعمول بها في مجال حماية البيانات الشخصية، يحق للمستخدم الوصول إلى بياناته الشخصية وتصحيحها وحذفها وتصديرها. يمكن تقديم هذه الطلبات مباشرة من مساحة الحساب، أو بالتواصل مع الشركة عبر عنوان الاتصال المذكور في الإشعار القانوني.

6. ملفات تعريف الارتباط

يستخدم الموقع ملفات تعريف ارتباط ضرورية لتشغيله، لا سيما لإدارة تسجيل الدخول وجلسة المستخدم.

بموافقتك فقط (شريط « قبول / رفض » يظهر عند زيارتك الأولى)، يستخدم الموقع أيضًا بكسل Meta (Meta Platforms Ireland) وبكسل TikTok (TikTok Technology Limited) لقياس أداء إعلاناته: الصفحات التي تمت زيارتها والتسجيل والشراء (المبلغ والعملة). يُرسَل التسجيل أيضًا مباشرةً من خوادمنا (واجهة التحويلات من Meta وEvents API من TikTok) مع بريدك الإلكتروني ومعرّف حسابك مُشفَّرين (تجزئة SHA-256)، وعنوان IP ومتصفحك. إذا رفضت، لا تُرسل أي بيانات إلى Meta ولا إلى TikTok.

**النشر على حساباتك.** إذا ربطت حسابك على TikTok أو صفحتك على Facebook أو حسابك المهني على Instagram لنشر فيديوهاتك، فإن Numidia يحتفظ فقط برموز الوصول اللازمة (مشفّرة) واسم الحساب، ولا يرسل إلى الشبكة إلا الفيديو والنص اللذين تختار نشرهما. يمكنك فصل أي حساب في أي وقت من نافذة النشر، أو سحب الإذن من إعدادات الشبكة. لتغيير اختيارك، امسح ملفات تعريف الارتباط وبيانات الموقع في متصفحك وسيظهر الشريط من جديد.